Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
o ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 godz.
Focaccine
2 godz.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Focaccia mit Tomaten
40 min