Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Zitronencreme
10 Std.
Honigmousse
3h 45min
Limoncello-Creme
5 godz.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Johannisbeermousse
2h 25min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Zimtmousse
5h 40min
Panna Cotta
5 godz.