Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (opzionale)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 83 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 0.83 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 0.19 g
- Fibre
- 0.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min.
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 Min
Esqueixada de bacalao
15min
Sopa fría de melón
10 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20 min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min