Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (opzionale)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 83 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 0.83 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 0.19 g
- Fibre
- 0.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise
2h 20min
Xató
15 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Sopa fría de melón
10 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min
Gazpacho de melón
10 min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Aperitivo de sandía
5 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min