Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos, chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2050 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cochinita pibil
4 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Caldo de camarón
40 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos de tamal
1 Std. 20 Min
Caldo poblano
35 Min
Chiles güeros rellenos
55 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min