Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos, chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2050 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de chicharrón
25min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Sopa de hongos y epazote
35min
Chiles rellenos de fruta
40min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45 Min