Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 271.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 min
Merluza al cava
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min