Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Dacquoise aux framboises
2h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Meringue italienne
30 min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min