Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1271 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Tarte au citron
12 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Mousse surprise
14sa
Verano
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h