Dispositivi & Accessori
Eclairs aux fruits rouges
Prep. 30min
Totale 12h
12 pièces
Ingredienti
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème aux fruits rouges
-
250 g de lait
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
6.3 g
Calorie
1271 kJ /
301 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
47.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts aux fruits
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème pâtissière
15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Le merveilleux
3h 40min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Fraisier
12h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min