Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1271 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Mousse surprise
14h
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Gâteau à la fraise
3h 35 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Fraisier
12 godz. 45 min