Creme de espargos e vieiras

Creme de espargos e vieiras

5.0 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 doses

Ingredienti

  • salsa só as folhas
    5 g
  • miolo de vieira
    500 g
  • Flor de sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • azeite
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    500 g
  • dentes de alho
    2
  • vinho do Porto
    20 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de galinha
  • água
    400 g
  • espargos brancos limpos cortados em pedaços
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • crème-fraîche
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 1101.8 mg
Proteine 18.8 g
Calorie 1249.7 kJ / 298.7 kcal
Grassi 15.7 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 20.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...