Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1101.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de espargos verdes
50min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Creme de cogumelos
20 dk
Sopa de meloa
1 Std.
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Creme de cogumelos
30min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Bisque de marisco
45min