
Dispositivi & accessori
Sopa de tomate e beringela
Prep. 10min
Totale 35min
4 doses
Ingredienti
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços600 g
-
cebola150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite50 g
-
tomate chucha cortado em pedaços500 g
-
colorau½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Croutons q.b. p/ servir
-
Orégãos q.b. p/ servir
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
201.7 kcal /
843.7 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
20.9 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
54.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sopas
10 ricette
Portogallo
Portogallo