Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 30 g cebolo (spring onion)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta rosa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em lâminas
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 100 g massa tipo farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 672.1 kJ / 160.6 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 609.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min
Sopa de rama de rabanete
40min
Creme de canónigos
25min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Aveludado de agrião
35min
Creme de espinafres
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de brócolos e rúcula
40min