Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Valori nutritivi
- per 3 porciones
- Calorie
- 2302 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de zanahoria Victoria
50 min.
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ensalada fría de fideos con mango y papaya
Nessuna valutazione
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1h 15min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Kipe charola
1h 30min
Tajine de pollo con pan pita TM6
3 godz. 45 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Gelatina de jocoque
1h
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Carne picante con pera dulce
50 min.
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min