Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 medium eggs
- 110 g sugar
- 100 g whole milk
- 370 g strong white bread flour
- 50 g unsalted butter, soft
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 250 g fresh blueberries
- 70 g sugar
- 30 g plain flour
- 1 medium egg, lightly beaten, for brushing
- royal icing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cinnamon and Date Twists
50min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Mocha Cake
3h
Blueberry Buns
3h 25min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Chocolate Chip Muffins
1 Std.
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Orange Sponge
2h
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55 min
Mango Swiss Roll
40min
Cappuccino Cake
2h
Two-Flavoured Picnic Rolls
1 Std. 30 Min