Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g dried apricots, pitted
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g milk, plus extra for brushing
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp natural almond extract
- 500 g plain flour
- 120 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 1 pinch fine sea salt
- 200 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- 2 Tbsp flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 godz. 30 min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5 min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1 Std. 45 Min
Walnut Brittle
1 Std. 30 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min