Dispositivi & Accessori
Panini basilico e pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 3h 15min
22 pezzi
Ingredienti
-
20 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
15 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di grano duro
-
10 - 15 g di sale
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
28.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane alle olive
2h 20min
Letterine segnaposto
5h 15min
Treccine al finocchio
3h
Filone saporito
5h 20min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Filone di sola semola
2h 50min
Focaccia di zucca
1h 35min