Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sformato
- 350 g di latte
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di burro + q.b.
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di cipolla dorata, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (veder consigli)
- 1000 g di acqua
- 250 g di patate a dadini piccoli
- 4 uova
Salsa
- 80 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di carota
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30 min
Baccalà alla ligure
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 godz. 10 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Baccalà gratinato
1h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min