Dispositivi & Accessori
Sformato di baccalà
Prep. 30min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sformato
-
350 g di latte
-
60 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g di burro + q.b.
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (veder consigli)
-
1000 g di acqua
-
250 g di patate a dadini piccoli
-
4 uova
Salsa
-
80 g di cipolla dorata
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di carota
-
20 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.1 g
Calorie
1455 kJ /
348.2 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
21.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Moscardini al limone
30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Bignè a sorpresa
2h
Flan al salmone affumicato
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min