Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sformato
- 350 g di latte
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di burro + q.b.
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di cipolla dorata, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (veder consigli)
- 1000 g di acqua
- 250 g di patate a dadini piccoli
- 4 uova
Salsa
- 80 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di carota
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Seppie in zimino
40 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min