Versioni compatibili
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.