Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 31.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salatini würstel ed Emmental
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Mini valdostane al kamut
1h 5 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min