Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 scalogno
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di bottarga
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 Std. 30 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.