Dispositivi & Accessori
Ravioli asparagi e bottarga
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti
-
30 g di pecorino a pezzi
-
1 scalogno
-
3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
180 g di ricotta di pecora
Ravioli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaio di bottarga
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
369.3 mg
Proteine
16.1 g
Calorie
1762.7 kJ /
421.3 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
43.4 g
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