Ravioli asparagi e bottarga

Ravioli asparagi e bottarga

4.6 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 1 scalogno
  • 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 30 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaio di bottarga

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 369.3 mg
Proteine 16.1 g
Calorie 1762.7 kJ / 421.3 kcal
Grassi 20.7 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 8.1 g
Carboidrati 43.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...