Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo de res
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1746.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 893.3 mg
Ricette alternative
Chilaquiles rojos
25 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pollo con mole TM6
1h
Bisteces a la mexicana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Enchiladas suizas
1h
Picadillo
25 min