![Adobo con carne Adobo con carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac64ec66-f9f9-430d-984e-1e812ff5bced/Derivates/cbc553b0-a4cc-41fc-ba0f-d68d4e6c3510.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo de res
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1746.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 893.3 mg
Ricette alternative
Tinga de pollo TM6
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pastel azteca
1h 20min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Salpicón de res
1j
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1j
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pollo con mole TM6
1j