Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo de res
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1746.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 893.3 mg
Ricette alternative
Salpicón de res
1h
Picadillo
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Picadillo con rajas
25 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole TM6
1h
Chilaquiles rojos
25 min
Pozole Rojo
1h 30min