Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 piezas de pimiento rojo, sin semillas y en trozos
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos sin semillas
- 1 diente de ajo
- 1 chile serrano
- 2 hojas de laurel, secas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 5 g de paprika
- 1 pizca de azúcar
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 750 g de camarones medianos crudos, pelados
- 100 g de crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Aderezo de cilantro
5 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pescado a la veracruzana
30 min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Carne en su jugo
35min