Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2215 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchenwaffeln
35min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Marzipan-Pudding
2h 20 min
Marzipan-Milchreis
50 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20 min
Nougatwaffeln
20 min
Erdnussbutter-Waffeln
40 min
Schwarzwälder Waffeln
45 min