Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Himmelstorte
1h 40min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Tortenboden
45 min
Schwarzwälder Waffeln
45 min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min