Dispositivi & Accessori
红枣花菇蒸鸡
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
红枣6 个
-
花菇6 朵
-
鸡 切块500 克
-
葱2 支
-
姜 切片10 克
-
生抽1 茶匙
-
枸杞8 粒
-
麻油1 茶匙
-
淀粉1 茶匙
-
料酒10 克
-
盐¼ 茶匙
-
水600 克
-
葱 切葱花1 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
25.1 g
Calorie
1148 kJ /
274 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
10.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
食粤飘香
70 ricette
Cina
Cina