Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla, cortada en trozos
- 30 g de cilantro
- 160 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 1 pizca de semillas de comino
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de mejorana seca
- 1 clavo de olor
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de sal gruesa
- 400 g de falda de res, cortada en trozos
- 25 g de chile pasilla, sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
- 25 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal fina
- 500 g de carne de cordero limpia, en cubos, para caldo
- 1300 g de agua
- limones, cortados en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3sa
Birria
14h
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Tacos al pastor
1sa 10 dk
Tacos al pastor chilangos
40min
Chicharrón en salsa verde
25min
Tamales sonorenses
2 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Caldo de res
1 Std. 15 Min