![Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6 Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f33a0eb0b55443c0fb0b653810a63842/Derivates/3808f5f412787c0cf0b1dbd1325de6e0b7735a0f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jitomate, en trozos
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 6 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 1 chile morita, sin tallo y sin semillas
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 clavo de olor
- 1 pizca de comino
- 2 hojas de laurel secas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
- 1 cda de sal, al gusto
- 2 cdas concentrado de caldo de res, al gusto
- agua, para cocinar
- tortillas, para servir
- cebolla blanca, picada, para decorar
- cilantro, picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1500 gramos
- Calorie
- 7404.2 kJ / 1769.6 kcal
- Proteine
- 233.4 g
- Carboidrati
- 95.2 g
- Grassi
- 57.9 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodio
- 10724.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chorizo norteño
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Caldo de queso
40 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Carnitas de Marlin
40 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Pastel de sushi
1 godz.
Papitas negras
55 min