Dispositivi & Accessori
Génoise au chocolat
Prep. 10min
Totale 45min
12 parts
Ingredienti
-
20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
4 g
Calorie
545.2 kJ /
128.3 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
18.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basiques - Les indispensables
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Fraisier
12h 45min
Layer cake au lemon curd
5h