Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
1 Std. 50 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20 min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Layer cake au lemon curd
5hod.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Layer cake
1h 45min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Génoise
50 Min
Cupcakes à la vanille
12h