Dispositivi & Accessori
Génoise aux fraises et son coulis
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
La génoise
-
10 g de beurre doux
-
130 g de farine de blé
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
150 g d'eau
La garniture
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de fraises coupées en deux dans la hauteur
Le coulis
-
200 g de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de menthe fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 portions
Proteine
47 g
Calorie
12229 kJ /
2926 kcal
Grassi
149 g
Fibre
17 g
Carboidrati
344 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de fraises
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Génoise
1h 50min
Génoise
50min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Génoise au chocolat
45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Fraisier
12h 45min
Crème diplomate aux fruits
1h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min