Dispositivi & Accessori
Garnelen-Eintopf
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)60 g
-
Olivenöl30 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
Paprika rosenscharf2 EL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Geflügelfond800 g
-
1 Lorbeerblatt, frischLorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Kabanossi in Scheiben200 g
-
Spitzpaprika, rot in Scheiben2
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Worcester-Sauce2 EL
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Koriander abgezupft, fein gehackt20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2222 kJ /
530 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Shrimp Creole
40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min