Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 800 g Geflügelfond
-
1
Lorbeerblatt, getrocknet
o 1 Lorbeerblatt, frisch - ½ TL Salz
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 2 Spitzpaprika, rot, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft, fein gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2222 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Shrimp Creole
40 min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Seafood-Eintopf
50 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min