Dispositivi & Accessori
Pangasiussuppe mit Garnelen
Prep. 15min
Totale 55min
6 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Wasser800 g
-
Sahne100 g
-
Salz2 TL
-
Safranfäden1 Msp.
-
Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)4
-
Olivenöl20 g
-
Chilipulver2 - 3 Prisen
-
Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1033 kJ /
246 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einladung für Dich!
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Fischsuppe
1h 40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Seafood-Eintopf
50min
Fisch-Minestrone
50min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Ucha - Fischsuppe
50min
Andalusische Fischsuppe
50min