Dispositivi & Accessori
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)2
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl40 g
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)150 g
-
Babyspinat, frisch500 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Basilikum abgezupft, grob zerkleinert4 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1716 kJ /
410 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Hühnersuppe (gebunden)
35min
Hähnchen-Ragout
45min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min