Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Knoblauchzehen
- 3 - 5 rote Chilischoten, frisch, ggf. entkernt
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in schrägen Scheiben (ca. 2 mm)
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Garnelen, roh, ungeschält, ohne Kopf und Darm
- 250 g grüner Spargel, in schrägen Stücken (ca. 5 cm), siehe Tipp
- 50 g Champignons, geviertelt
- 50 g Zuckerschoten
- ½ TL Salz
- 1 TL Sojasauce
- ½ TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 651 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min