Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Linguine mit Garnelen
35min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Pasta alla Putanesca
45min