Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina
- 130 g de mantequilla, en trozos
- 70 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar
Relleno
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de atún enlatado en agua escurrido
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas escurridas
- 4 chiles güeros, picados
- 10 g de alcaparras escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2133 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min.
Pescado a la veracruzana
30 min.
Pastel azteca
1h 20 min.
Pastel de carne
40 min.
Salpicón de pollo
25min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min.
Pastel azteca
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Yakimeshi vegetariano
35min