Dispositivi & Accessori
空心菜吻仔魚羹
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭10 克
-
油1 大匙
-
蔥 切段1 根.
-
吻仔魚75 克
-
水500 克
-
高湯150 克
-
魚露1 茶匙
-
空心菜 切段100 克
-
太白粉 先以1.5大匙水調勻1 ½ 大匙
-
香油3 - 5 滴
-
枸杞 裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
2.253 g
Calorie
245 kJ /
58 kcal
Grassi
3.981 g
Fibre
0.624 g
Carboidrati
3.105 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一級棒海鮮料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan