![Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/534BA5A4-AF9B-418D-87E9-E851BF971544/Derivates/6DEFE1A5-BE9B-45F9-BC2D-A1637664FA4A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Mandeln, ungeschält
- 3 - 4 frische Feigen, geviertelt
- 4 - 6 Scheiben Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)
- ½ - 1 TL Kardamomsamen, nach Geschmack
- 200 g Rote Rüben-Saft
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Agavensirup
- 100 g Radicchio
- 100 g Chicorée
- 1 TL Rosenwasser (siehe Tipp)
- 2 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Meersalz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50 min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Fruchtiges Salatdressing
5 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min