Dispositivi & Accessori
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
Prep. 15min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salbeiblätter9
-
Haselnüsse40 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ricotta abgetropft250 g
-
Ei1
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser500 g
-
Wild-Preiselbeeren6 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
838 kJ /
200 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sechs Richtige
10 ricette
Germania
Germania
Sechs Richtige
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Kaffee-Sabayon
10min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Tomaten-Cocktail
30min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min