Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Vollkornkekse
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Vollrohrzucker
- 2 Prisen Salz
- 500 g Wasser
- 200 g Kürbisfleisch (z.B. Butternut- oder Hokkaidokürbis), in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 400 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 100 g Sauerrahm
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- Ahornsirup, nach Geschmack, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.8 g
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