Dispositivi & Accessori
Butternussstrudel mit Kräuterquark
Prep. 1h
Totale 1h 50min
6 Portionen
Ingredienti
Butternussstrudel
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken500 g
-
Walnüsse, gehackt60 g
-
Sellerie in Stücken150 g
-
Olivenöl25 g
-
Paniermehl30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sesamöl, geröstet zum Bestreichen
-
6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal (40 x 40 cm)Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein6
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
Schnittlauchquark und Fertigstellung
-
Frischkäse100 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen1 Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1808 kJ /
432 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kürbisquiche
2h 5min
Kürbisrisotto
55min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1h 50min
Kürbis-Moussaka
1h 30min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Kürbis-Cannelloni
1h 10min