Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
o 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h