Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK, angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Feta, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Scones
35 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min
Zucchinitarte
45 Min
Bärlauch-Quiche
1 godz. 30 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbisquiche
2 godz. 5 min