Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g Paranüsse, geschält, ganz
o 100 g Haselnüsse - 250 g Feigen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL geriebene Zitronenschale
-
20
g Backkakao
o 20 g Carobpulver - 1 TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3154 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 11.6 g
Ricette alternative
Cashewcreme
50min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20 Min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15 Min
Aprikosenfrischkäse
5min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Dattel-Kokos-Konfekt
15 Min
Möhren-Hummus
50min
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10min
Erdnuss-Crunch-Creme
5min