Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Oregano, frisch, abgezupft
- ½ Bund Thymian, frisch, abgezupft
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Knoblauchzehen
- 2 frische Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 30 g Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 1348 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3ч.
Marinade für Spare Ribs
10 min
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15min
Salsa Verde
10 min
Mojo Amarillo
45min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10 min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
BBQ-Sauce
40min
Salsa Verde
10 min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Scharfe Aioli
10 min