Dispositivi & Accessori
Roastbeef-Schiffchen
Prep. 30min
Totale 6h
8 Portionen
Ingredienti
Roastbeef
-
Wasser500 g
-
Roastbeef zimmertemperiert800 g
-
Salz1 TL
-
Öl3 EL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert6
Remoulade
-
Öl250 g
-
Milch100 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
-
Gewürzgurken halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud50 g
-
Apfel in Stücken80 g
-
Eier hart gekocht2
Fertigstellung
-
Römersalatherzen in Blätter geteilt3
-
Cherry-Tomaten halbiert20 g
-
Kresse-Beet1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1134 mg
Proteine
33 g
Calorie
2179 kJ /
521 kcal
Grassi
42 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Crème brûlée
6hod.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min.
Meeresfrüchte-Cocktail
10min.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24hod.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1hod. 15min.
Grüne Steaksauce
10min.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9hod.
Graved Lachs
48hod.
Apfel-Calvados-Sorbet
5hod. 30min.