Dispositivi & Accessori
Champignonköpfe à la Provence
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Champignons (Ø 5 cm)20
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken1 Scheibe
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kräuter der Provence TK, gehackt1 EL
-
Weißwein40 g
-
Olivenöl30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1077 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Mariniertes Gemüse
4h
Gefüllte Pimientos de Padrón
25min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Gefüllte Tomaten
1h
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Gefüllte Tomaten
25min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1h
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min