Champignonköpfe à la Provence

Champignonköpfe à la Provence

4.4 38 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Champignons (Ø 5 cm)
    20
  • Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
    1 Scheibe
  • Schalotten
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Speckwürfel
    50 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Kräuter der Provence TK, gehackt
    1 EL
  • Weißwein
    40 g
  • Olivenöl
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 17 g
Calorie 1077 kJ / 257 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...