Dispositivi & Accessori
Spongata
Prep. 10min
Totale 25h 35min
12 fette
Ingredienti
Pasta al vino
-
170 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
50 g di vino bianco
Ripieno
-
farina q.b.
-
burro q.b.
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di gherigli di noci
-
25 g di nocciole sgusciate
-
50 g di fette biscottate a pezzi
-
25 g di vino bianco
-
100 g di miele
-
50 g di pinoli sgusciati
-
25 g di uvetta
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di scorza di limone candita
-
5 g di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.4 g
Calorie
906 kJ /
216.5 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza uova
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Spongade della Val Camonica
5h
Zuccotto gelato
12h
Zuccotto
7h 10min
Torta di tagliolini
4h
Certosino bolognese
5h 10min
Chiacchiere salate
55min
Panettone farcito
6h 45min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min