Spongata

Spongata

4.9 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25h 35min
12 fette

Ingredienti

Pasta al vino
  • 170 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro a pezzi
  • 15 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di vino bianco
Ripieno
  • farina q.b.
  • burro q.b.
  • 25 g di mandorle pelate
  • 25 g di gherigli di noci
  • 25 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di fette biscottate a pezzi
  • 25 g di vino bianco
  • 100 g di miele
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 25 g di uvetta
  • 25 g di scorza di arancia candita
  • 25 g di scorza di limone candita
  • 5 g di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 4.4 g
Calorie 906 kJ / 216.5 kcal
Grassi 9.9 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 27.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...