Dispositivi & Accessori
Spongata
Prep. 10min
Totale 25h 35min
12 fette
Ingredienti
Pasta al vino
-
170 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
50 g di vino bianco
Ripieno
-
farina q.b.
-
burro q.b.
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di gherigli di noci
-
25 g di nocciole sgusciate
-
50 g di fette biscottate a pezzi
-
25 g di vino bianco
-
100 g di miele
-
50 g di pinoli sgusciati
-
25 g di uvetta
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di scorza di limone candita
-
5 g di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.4 g
Calorie
906 kJ /
216.5 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza uova
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta frangipane
1h 25min
Crumiri
1h 30min
Torta con uva fragola
1h 40min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Paciarella
1h
Stroscia di Pietrabruna
50min
Cantuccini di Prato
1h
Strüdel di mele
1h 35min