Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 9.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1小时 20 分钟
Torta con uva fragola
1h 40min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Panissa vercellese
35 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min