Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 9.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumiri
1 Std. 30 Min
Nadalin
6 godz. 30 min
Dado di carne
45 Min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20 min
Zelten
2h 55min
Tegole al cacao con mandorle
12j 30 menit
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1小时 35 分钟
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Torta di rose
2 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1hod. 55min
Torta sbrisolona
55min