Dispositivi & Accessori
Polenta-Taler
Prep. 35min
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch600 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Polenta (Maisgrieß)300 g
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1229 kJ /
294 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hirseauflauf
1h 10min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Polenta-Muffins
1h
Polenta
30min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Hirsepuffer
1h 10min
Schupfnudeln
2h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Geröstete Grießsuppe
20min