Dispositivi & Accessori
Polenta-Taler
Prep. 35min
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch600 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Polenta (Maisgrieß)300 g
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1229 kJ /
294 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Linsen-Dinkel-Spätzle
1h
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Polenta
30min
Polenta-Pizza
1h 10min
Polenta-Muffins
1h
Hirsepuffer
1h 10min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Geröstete Grießsuppe
20min