Dispositivi & Accessori
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
Prep. 50min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Radicchio-Salat
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Wasser20 g
-
1 EL HonigAgavendicksaft1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rapskernöl50 g
-
Schmand250 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst1
Kartoffel-Kürbis-Rösti und Fertigstellung
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Speisestärke nach Bedarf
-
Pflanzenöl zum Braten
-
Radicchio zerpflückt250 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
2524 kJ /
603 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Pastinakenpuffer
40min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Brokkoli-Puffer
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min