Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 300 g Babyspinat, frisch
- 20 g Öl
- 120 g Ricotta
- 50 g Sahne
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 20 g Butter, weich
- 8 Eier, Zimmertemperatur
- ½ TL Fleur de Sel
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 750 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Spanisches Ei im Glas
40 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min