Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 300 g Babyspinat, frisch
- 20 g Öl
- 120 g Ricotta
- 50 g Sahne
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 20 g Butter, weich
- 8 Eier, Zimmertemperatur
- ½ TL Fleur de Sel
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 750 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravanello Tonnato
20 min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Spanisches Ei im Glas
40 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Sauce mit rotem Radicchio
25min