Dispositivi & Accessori
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten halbiert2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Galiamelone (Netzmelone), in Stücken300 g
-
Zucker100 g
-
Akazienhonig1 EL
-
Weißweinessig50 g
-
Fenchelsaat1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
-
12 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)12 Scheiben
-
Olivenöl4 EL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen4 Stängel
-
Mett120 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1976 kJ /
472 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2h 45min
Mango-Chutney
1h
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Salsa Verde
10min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Ofen-Tomaten im Honigsud
45min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min