Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Käse-Rauten zu Wein
1 godz. 30 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Auberginenpüree
30 min
Porreewähe
1h 15min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Focaccia mit Salsiccia
2h