Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1sa
Focaccia mit Rosmarin
1sa
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 dk
Putello Tonnato
4 Std.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2sa 15 dk
Mojo für Meeresfrüchte
10 dk
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Tapenade
5 dk
Salsa Verde
10 dk
Oliven-Paté
5 dk