Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kaviar-Frischkäse-Creme
- 2 Blatt Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Weißwein
- 300 g Frischkäse
- 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
- 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Öl
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 10 g Apfelessig
- 10 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Heidelbeersorbet mit Sekt
5min
Espressodressing
5min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10 min
Schwammerlantipasti
1h 10 min
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min